Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

Am Fuss des Brünigpasses, direkt am malerischen Ufer des Sees gelegen. Entdecken Sie unser Restaurant und geniessen Sie unsere frischen Spezialitäten aus der Umgebung. Der persönliche Service und die einzigartige Aussicht auf den See machen jeden Besuch zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Angebot

Vorteilhafter Lohn, angenehmes Betriebsklima und ebensolche Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen, Sprungbrett für die Zukunft. Junges, aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

71559

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail