Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Abgeschlossene schweizerische Hotelfachschule und Kenntnisse in der Personaladministration oder Weiterbildung als HR-Assistent (mit Erfahrung in der Hotellerie). Aufgeschlossene Persönlichkeit welche ein gutes Zeitmanagement hat, diskret handelt und Flexibilität selbstverständlich ist. Deutsche Muttersprache sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil.
Verantwortungsvolle, abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit an der Front. Entsprechendes Gehalt und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
71576