Anlassleiter Bankette & Events M/F Pensum 80%

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Sehr bekanntes, modernes Hotel für Seminare, Bankette und Genuss, traumhafte Lage am See, dennoch mitten im Geschehens, stilvolle Restaurants und Bars, stimmungsvolle Räumlichkeiten für anspruchsvolle Anlässe, erstklassige, bestens ausgezeichnete, internationale und nationale Küche, bekannt für den professionellen, persönlichen Service.

Anforderungen

Grundausbildung im Gastgewerbe und Weiterbildung an der Hotelfachschule, verfügt bereits über versierte Führungserfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie. Spricht perfekt Deutscht, gut Englisch und weitere Sprachen sind von Vorteil. Administrative Aufgaben gehören ebenso zu den täglichen Aufgaben wie auch die Repräsentation des Betriebes nach Aussen. Gepflegte Erscheinung, engagierte, sehr verantwortungsbewusste und absolut flexible, belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit grossen Sinn für Details und Organisation.

Angebot

Sehr selbständige, herausfordernde und interessante Tätigkeit. Internationales und gepflegtes Umfeld mit flexiblen, dynamischen und modernen Organisationsstrukturen. Beste persönlichen Weiterentwicklung und Sprungbrett für die Zukunft, sowie die Möglichkeit eine nicht alltägliche Unternehmung mit zu prägen. Teilzeitpensum von 60-80% möglich.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!

Referenz Nummer

71636

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail