Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GL

Beschreibung

Aussergewöhnliche Lage, kleines, feines Hotel mit Restaurant, modernes, gemütliches Ambiente, marktgerechte und saisonale Küche.

Anforderungen

Engagierter, erfahrener Koch, welcher sich schnell in neue Aufgaben zurecht findet. Kennt sich bestens aus im à-la-Carte wie auch im Bankettbereich. Vorbildliche, engagierte Arbeitsweise. Eigenes Auto ist ein Muss.

Angebot

Solider Arbeitgeber mit attraktiven Anstellungsbedingungen, einer modernen Infrastruktur und kreativem Freiraum. Angenehmes Betriebsklima und engagierte Mitarbeitende. Hilfe bei der Suche nach Unterkunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!

Referenz Nummer

71794

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail