Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Modernes Boutiquehotel an bester Lage. Verschiedene Räumlichkeiten für Sitzungen, Familienfeier und Geschäftsanlässe. Die helle Gartenterrasse lädt zum Apéro und das Restaurant bietet moderne und saisonale Köstlichkeiten.

Anforderungen

Versierte Fachperson mit Ausbildung als Koch und fundierten Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und stets von hoher Qualität. Offene, teamfähige und belastbare Persönlichkeit welche den Küchenchef souverän unterstützt und vertritt.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und sehr selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert

Referenz Nummer

71944

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail