Kanton SO
Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.
Ausbildung als Hotelfachfrau, Erfahrung im Service, Freude, nebst den allfallenden Arbeiten im hauswirtschaftlichen Bereich auch im gepflegten Service - ob à-la-carte- oder Bankettservice - mitzuarbeiten, arbeitet selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, belastbar, offen für Neues und flexibel.
Der Leistung entsprechendes Gehalt, guter Zusatzverdienst, beste Referenzen für die Zukunft, junges und engagiertes Team, angenehmes Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert
71998