Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Kulturelle Institution mit diversen Restaurants, Bar, Lounge und Sommerterrasse.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bereits über Erfahrung in der gehobenen, klassischen Küche mit Frischprodukten und in der Bankettküche. Sie sind ein Koch aus Leidenschaft, welcher selbständig, eigenverantwortlich und sorgfältig arbeitet, der motiviert, freundlich, hilfsbereit, dynamisch, belastbar und flexibel ist.

Angebot

Der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, interessantes und anspruchsvolles Aufgabengebiet, grosse Selbständigkeit, angenehmes Arbeitsklima, alle Vorteile einer modernen Unternehmung. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

75168

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail