Executive Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Viel Freude auch für den Gaumen! Wir servieren Ihnen ein bekömmliches, kreatives und marktfrisches Essen. Unser Küchen- und Service-Team setzt sich mit Begeisterung ein für das kleine Mittagessen ebenso wie für das grosse Party-Buffet. Eine Vielzahl an Details sorgt dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und fundierte Erfahrungen gesammelt in verantwortungsvoller, führender Position im Bereich der gehobenen Gastronomie und möglichst in grossen Betrieben. Versteht es zielgerecht mit seinem grossen Team zu kommunizieren. Unterstützt und vertritt den Küchenchef bei dessen Abwesenheit. Führungsstarke, sichere und engagierte Persönlichkeit.

Angebot

Interessante, verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe. Entsprechende Entlöhnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

75269

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail