Kanton SO
Mitten im Herzen eines idyllischen Dorfes gelegen. Bietet traditionelle Schweizer Gerichte sowie internationale Klassiker im Restaurant an und im Sommer auch auf der einladenden Terrasse mit Grill. Breites Raumangebot für Seminare und Bankette mit moderner Technik und engagierter, persönlicher Betreuung.
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten, Freude am Kochberuf und an einem lebhaften Betrieb, arbeitet selbständig und gut strukturiert, verantwortungsbewusst, ist freundlich, hilfsbereit, teamfähig, fleissig, motiviert, interessiert und flexibel.
Interessante Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung, modern eingerichteter Arbeitsplatz, junges und familiäres Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75425