Kanton AG
Traditionsreicher Gasthof, der den Schritt in unsere Zeit erfolgreich gemacht hat. Eins gastlicher Ort, an dem sich Gäste aus dem Ort, der Region und Reisende aus aller Herrenländer gerne treffen und es sich gut gehen lassen. Ob im gemütlichen Restaurant, im Sommer auf der Terrasse oder bei Veranstaltungen im Saal. Eine Reihe gemütlicher Hotelzimmer stehen zur Verfügung.
Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch und kennen sich in der gepflegten, gutbürgerlichen à-la-carte- und Bankettküche bestens aus, Sie haben Freude eine feine, kreative Schweizer Küche zu pflegen, eigene Ideen einzubringen und Ihr Team im Alltag tatkräftig zu unterstützen. Sie sind einsatzfreudig innovativ, offen für Neues und es begeistert Sie die Gäste täglich kulinarisch zu begeistern.
Selbständige, verantwortungsvolle, interessante Aufgabe in einem bestens etabliertem, neuzeitlich eingerichteten Betrieb. Unterstütz werden Sie von einem eingespielte, kleineren Team, angemessener Lohn, tolles Betriebsklima, Entwicklungspotential. Auch für einen ambitionierten Anfangsküchenchef geeignet.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75627