Catering Koordinator / Event-Koch M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Diese Gastronomieunternehmung mit diversen Betrieben bietet eine frische, saisonale und äusserst kreative (vegetarische & vegane) Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und Weiterbildung im KV und Eventbereich, Erfahrung im Catering, zuvorkommender, natürlicher Auftritt, charmante Gastgeberpersönlichkeit, gute Sprachkenntnisse in D, administrative und organisatorische Fähigkeiten sind Ihre Stärken.

Angebot

Tatkräftige, interessante und vielseitige Tätigkeit - vom ersten Kontakt bis zur Nachbearbeitung und administrative Abwicklung von A-Z. Zur Freude der Kunden wird vor Ort live gekocht. Koordination der Anlässe und Führung bei Bedarf von kleinem Produktionsteam, entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

75897

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail