Kanton VS
Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl.
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Management mit angenehmen Betriebsklima. Führung eines jungen und dynamischen Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75970