Kanton ZG
Vegetarischen Restaurants der Spitzenklasse, stilvolles Ambiente, feine und einfallsreiche Gerichte, nachhaltig, regional und frisch zubereitet.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Weiterbildung. Bringt von Vorteil Erfahrungen in der modernen Systemgastronomie mit und kann sein Wissen zielgerecht an sein Team weitergeben. Arbeitet aktiv an der Front mit und ist verantwortlich für die Rekrutierung des Front-Teams. Belastbar, kommunikative und strebsame Gastgeber-Persönlichkeit.
Profitieren Sie von attraktiven Anstellungsbedingungen in einem modernen Unternehmen, mit zukunftsträchtigen Konzepte, einer vielseitigen und abwechslungsreichen Herausforderung. Eine Position für eine motivierte, engagierte, qualitätsorientierte und eigeninitiative Persönlichkeit. Bringen Sie Ihre Ideen ein und verfolgen Sie deren konsequente Umsetzung.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76109