Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1966

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Griechisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kompetent, effizient, kreativ, umsichtig, gut organisiert, ausdauernd, kompetent, zielorientiert, qualitätsbewusst, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher/Grieche

Numéro de référence

AN47686

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail