Koch & Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1985

Ausbildung

Koch & Patissier in Frankreich

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef, Alleinkoch, Chef de partie

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen Kenntnis Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, wertvoller Fachmann, arbeitet selbständig, kreativ, sauber, sorgfältig, kompetent, gut organisiert, zielorientiert, qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, vorbildlich im Team, ausgeglichen, loyal, engagiert, motiviert, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN39237

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail