Koch, Pizzaiolo in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1986

Ausbildung

Koch, Pizzaiolo in Italien

Aptitude

Chef de partie, Koch, Pizzaiolo

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, effizient, kompetent, strukturiert, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, ausdauernd, teamfähig, freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN48386

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail