Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1985

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, versteht es Gästeerwartungen zu übertreffen, war stets fleissig, arbeitet sehr gästeorientiert und stellt sicher, dass der Gast stets im Mittelpunkt steht, legt grosse Motivation an den Tag, arbeitet konzentriert und setzt sich vollumgänglich für seinen Aufgabenbereich ein, ist freundlich und verantwortungsbewusst, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46248

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail