Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SH/TG/ZG/ZH

Année

1988

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie Saucier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, zeichnet sich durch seine ruhige und bestimmte Persönlichkeit aus, ist äußerst anpassungsfähig und scheut keine Mehrarbeit, verfügt über einen stilsicheren und ausgeprägten Geschmackssinn und seine saubere Art zu arbeiten ist ebenfalls besonders zu erwähnen, ist freundlich, zuverlässig, kreativ und immer pünktlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46376

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail