Hotelbetriebswirt, Restaurationsfachfrau inkl. Küchen- und Servicemanagemnt, Commis Sommelier

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1987

Ausbildung

Hotelbetriebswirt, Restaurationsfachfrau inkl. Küchen- und Servicemanagemnt, Commis Sommelier

Aptitude

Leitung Restauration, Serviceleitung, Stellvertretung Geschäftsführung, Assistenz Geschäftsleitung

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, fachlich Kompetenz und Fähigkeiten stehen ausser Diskussion, entwickelt viele eigen, kreative Ideen, Einsatzwille, Qualitätsbewusstsein sowie Identifikation mit Betrieb sind absolut vorbildlich, sie besitzt eine offen, freundliche zuvorkommende Art, flexibel, mobil mit Auto.

Contact

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalité

Deutsch

Numéro de référence

AN49057

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail