Koch, Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1989

Ausbildung

Koch, Patissier in Frankreich

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Spanisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, grosses Berufsinteresse, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, kreativ, kompetent, umsichtig, engagiert, innovativ, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, vielseitig einsetzbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Spanier

Numéro de référence

AN46085

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail