Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

Familiär geführtes Dreisterne-Hotel mit 50 modern eingerichtete Zimmer. Erholungszone in unmittelbarer Nähe, grosses à-la-Carte Restaurant und sonnige Sommerterrasse.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf ähnlichem Posten gesammelt, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.

Offre

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Familiäres Team.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

62440

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail