Kanton ZH
Das Auge isst mit – und dabei sieht es meist weit über den Tellerrand hinaus! Deshalb erwartet das Restaurant seine Gäste nicht nur mit einer auserlesenen Küche, sondern auch mit einer exklusiven, persönlichen Atmosphäre.
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusster Fachmann welcher motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.
Lebhaftes, sehr bekannter Betrieb mit vielseitigem Raumangebot, feine, vielseitige Tätigkeit für ein internationales Publikum, gute Verdienstmöglichkeiten mit öffentlichem Verkehr gut erreichbar. Attraktive Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62584