Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton LU

Description

Modernes Schweizer Restaurant, welches im Dorf in und in der Region einen guten Ruf pflegt. Das Restaurant verfügt über eine eigene Bäckerei mit einem breiten Patisserie-Angebot und die Küche bietet frische, regionale, saisonale sowie vegetarische Optionen.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und evtl. bereits Erfahrung in der Küche gesammelt. Interessierter und selbständiger Fachmann welcher gerne im Team arbeitet.

Offre

Vielseitige und interessante Aufgabe, entsprechende Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65174

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail