Kanton GR
Gastfreundschaft wird in diesem Haus sehr gross geschrieben. Mit viel Liebe zum Detail wurde eine stilvolle aber dennoch gemütliches Ambiente geschaffen in dem sich die Gäste wohl fühlen. Beste heimische Qualität bei der Wahl der Zutaten und der Zubereitung sind das Geheimnis der Küche.
Abgeschlossene Berufslehre, fundierte Erfahrung in der hochstehenden und gepflegten à-la-carte Gastronomie, Patissier aus aberzeugung, offen interessiert und qualitätsbewusst, bringt grosse Einsatzbereitschaft mit und hat ein gutes Auge für Details.
Interessante und vielseitige Aufgabe in einem jungen und aufgeschlossenen Team, entsprechende Entlohnung und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
66073