Kanton SZ
Restaurant an besonderer Lage, auserlesene Fisch- und Schweizer Küche, mit wundervollem Sommergarten und ebensolcher Aussicht.
Abgeschlossene Lehre als Koch, Erfahrung auf allen Posten, kennt sich bestens aus, arbeitet gerne selbständig, organisiert und führt die Küche gewissenhaft, arbeitet verantwortungs- und pflichtbewusst, flexibel und speditiv.
Sehr vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, interessante, vielseitige Tätigkeit, angenehmes Betriebsklima, vorbildliches Management, Unterkunft vorhanden.
Entsprechende Ausbildung (Hotelkaufmann/frau o. ä.) und Erfahrung im Front Office Bereich, gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch, selbständig, zuverlässig, dienstleistungs- und verantwortungsbewusst, ist kommunikationsstark, hilfsbereit und beweist Teamgeist, freundliches und gepflegtes Auftreten, loyal, flexibel.
66483