Kanton SO
Bestens frequentierter Betrieb. Die Liebe zur ehrlichen, handwerklich perfekten Küche ist legendär und anerkannt. Das wunderschöne Restaurant pflegt eine gehobene, saisonale Küche und verfügt über einen ansehnlichen Weinkeller.
Abgeschlossene Berufslehre in der Hotellerie und evtl. bereits erste Erfahrungen an der Front gesammelt. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil. Sehr hohe Dienstleistungsbereitschaft, fundierte EDV-Kenntnisse. Herzliche Persönlichkeit mir Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.
Abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team. Modernste Arbeitsmittel, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Interne Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70012