Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Zentral gelegenes sehr gepflegtes, erstklassiges Hotel in der Stadt, moderne, renovierte Zimmer, gediegenes Restaurant, Bar und Garten, vielfältige, gepflegte Räumlichkeiten für anspruchsvolle Bankette und Seminare aller Art.

Exigences

Abgeschlossene Koch-Ausbildung und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt im à-la-carte- und Bankettbereich in der Schweiz. Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen. Versierte Fachperson welche einsatzfreudig ist, hohes qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein hat. Unterstützt die Lehrlinge während der Ausbildung.

Offre

Leistungsgerechte Entlohnung, verantwortungsvolle und vielseitige Anfangs-Führungsposition in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

71585

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail