Kanton SG
Erstklassiges Wellnesshotel, luxuriöse Zimmer, Kulinarik auf Gault Millau-Niveau in diversen Restaurants, Lounge und Bar - der Rückzugsort der Erholung.
Abgeschlossene Servicelehre, Sommelier-Weiterbildung und entsprechende (Führungs-)Erfahrung im gepflegten à la carte-Service der hochstehenden Gastronomie, Freude am Gastgeber-Sein, arbeitet ruhig, selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, belastbar, offen für Neues und flexibel.
Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
72070