Kanton BE
Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.
Abgeschlossene Lehre im Service, ausgezeichnete Fachkenntnisse und fundierte Erfahrungen in renommierten Häusern im Bankett und à-la-Carte Bereich. Gute Sprachkenntnisse in D/E und evtl. F. Saubere, gründliche Arbeitsweise und hohe Qualitätsansprüche an sich selber. Dienstleistungsorientierter Gastgeber mit Charme.
Lebhaftes und familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen Team, das gemeinsam zu grossen Taten schreiten will, interne Entwicklungsmöglichkeiten, Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Vergünstigungen auf hoteleigene Angeboten sowie der Nutzung der Wellnessanlagen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75459