Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Traditioneller Betrieb mit grossartigem Ambiente für Seminare, Bankette und Events, in der Nähe eines idyllischen Tal im Kanton Bern, Genuss, Wellness und Kultur unter einem Dach.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre, kennt sich auf allen Posten bestens aus und bringt bereits Führungserfahrungen in ähnlicher Position mit. Stellvertreter des Küchenchef, bringt eigene Ideen ein und setzt diese in Zusammenarbeit mit dem Team um. Verantwortungs- und hygienebewusster Fachmann welcher selbständig und flexibel handelt.

Offre

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen, leistungsgerechte Entlohnung, interessantes und herausforderndes Tätigkeitsfeld, dynamisches und motiviertes Team, angenehmes Betriebsklima.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

75693

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail