Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton AG

Description

4-Sterne Haus, eingebetet in einem herrlichen Park mit verschiedenen Attraktionen, ein Wohlfühlort für Gäste mit Aufenthalt im komfortablen, stilvollen Hotel, eine kulinarische Ueberraschung im Restaurant oder eine erholsame Zeit in der Wellness-Oase.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition auf allen Posten, ev. auch in der Diätküche gesammelt. Organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Arbeitsweise, motivierter, flexiber Teamplayer, der sich in einem jungen Team wohl fühlt.

Offre

Attraktive und vielseitige Herausforderung in einem modernen Umfeld. Aus- und Weiterbildungs-Möglichkeiten, vielfältige attraktive Angebote für Mitarbeiter. Entsprechende Entlöhnung und zeitgemässen Arbeitsbedingungen.

Adresse

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Berufserfahrungen in gleicher Führungsposition gesammelt. Organisierte und äusserst selbständige wie auch verantwortungsbewusste Führungspersönlichkeit und Teamplayer zugleich.

Numéro de référence

75740

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail