Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Hochstehendes 4-Sterne-Hotel mit unbeschwerter Herzlichkeit mitten in autofreien Ort, Restaurant mit Gault Millau Punkten, Bar, Lounge, Sonnenterrasse, modernes Management.

Exigences

Abgeschlossene Kochlehre, hat Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer hochstehenden, sehr gepflegten Küche im à-la carte- und Bankettbereich, interessiert und lernbereit, engagiert, flexibel und motiviert.

Offre

Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65183

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail