Kanton LU
Grösseres Gastronomieunternehmung mit diversen Betrieben und Catering - erstklassische regionale Küche, ausschliesslich hausgemachte, regionale und saisonale Spezialitäten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in der Führung des Teams gesammelt. Versierte, qualifizierte und vorbildliche Fachperson welche selbständig und speditiv arbeitet. Belastbarkeit und Flexibilität ist selbstverständlich.
Vielseitige und interessante Herausforderung in einem renommierten Betrieb, mit selbständigem und verantwortungsvollem Aufgabengebiet, der Verantwortung, Position und Leistung entsprechenden Entlohnung in einem modernen Betrieb, mit engagierten Mitarbeitenden und gutem Arbeitsklima. Eine begehrte Referenz für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65223