Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Ein Hotel und Restaurant mit Tradition, gemütliche, wohnliche Räume mit einer sehr persönlichen Atmosphäre und gelebter Gastfreundschaft. Feine, vielseitige Küche von internationalen Gerichten über regionalen Spezialitäten bis zu italienischen Köstlichkeiten. In einem der schönsten und grössten Walliser Ski- und Wandergebiete.

Exigences

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrung in ähnlicher führender Position gesammelt. Freude am vielseitigen Kochberuf, gut strukturierte sowie speditive Arbeitsweise. Versierter Fachmann welcher belastbar und flexibel ist.

Offre

Abwechslungsreiches Aufgabengebiet und wichtige Führungsposition in einer gepflegten, gutbürgerlichen Küche. Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, attraktive Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem motiviertem Team. Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65550

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail