Commis de cuisine M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Renommiertes und bekanntes Hotel, an zentraler Lage und trotzdem mit herrlicher Aussicht, mit modern ausgestatteten Hotelzimmern, erfrischendem Ambiente und vielseitigem Angebot. Die Gäste werden mit internationalen Spezialitäten auch kulinarisch verwöhnt.

Exigences

Verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und evtl. bereits Erfahrung in einem à-la-carte Betrieb. Zeichnen sich durch eine sorgfältige und trotzdem speditive Arbeitsweise aus. Vorbildlicher Teamplayer, welcher sein Horizont erweitern möchte,.

Offre

Vielseitiges Aufgabengebiet in einer hochstehenden, internationalen und abwechslungsreichen Küche eines modernen Hotels. Engagiertes Küchenteam, moderne Hotelführung und attraktiven Anstellungsbedingungen. Begehrte Referenz für die Zukunft und Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Inter kesosentaktieren Sie uns per E-mail gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 044 255 80 90

Numéro de référence

65744

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail