Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton VS

Description

Inmitten alpiner Schönheit liegt dieses seltene Grandhotel. Idealer Ausgangspunkt für diverse Ski- und Wanderwege, aber auch für erholsame Ferientage.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten und in gleicher Position gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Offre

Interessante, selbständige Tätigkeit in einem familiären Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Anstellung als Saison- oder Feststelle möglich. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

65811

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail