Kanton AG
Dieser bekannte und renommierte Traditionsbetrieb an schöner und gut frequentierter Lage wartet mit einer kreativen, saisonalen und frischen Küche auf seine Gäste. Auf der sonnigen Terrasse oder im gemütlichen Wintergarten, das Haus bietet für alle Gäste ein gelungenes Ambiente. Ob für Familien, geschäftstüchtige oder Vereine, mit den Bankett- und Seminarräumlichkeiten steht allen Gästen der ideale Raum zur Verfügung.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und offen für alle Posten. Selbständige und pflichtbewusste Arbeitsweise und kommunikative, offene Art.
Interessante Entlöhnung, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Junges, dynamisches und motiviertes Team mit angenehmen Betriebsklima. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Erfahrung aus gleichwertigen Anstellung als Night-Auditor an einer Hotelréception. Freude am Gastgeber-Sein und hohes Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Verschwiegenheit. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse, gute Französischkenntnisse.
67165