Kanton LU
Modernes Schweizer Restaurant, welches im Dorf in und in der Region einen guten Ruf pflegt. Das Restaurant verfügt über eine eigene Bäckerei mit einem breiten Patisserie-Angebot und die Küche bietet frische, regionale, saisonale sowie vegetarische Optionen.
Abgeschlossene Serviceausbildung und evtl. bereits Erfahrung in der Gastronomie eines vergleichbaren Betriebes. Sie zeichnen sich durch eine dienstleistungs- und gästeorientierte Denk- und Handlungsweise aus, sind aufmerksam, zuvorkommend, haben Freude am Kontakt mit unseren vielseitigen Gästen, sind belastbar und flexibel.
Vorteilhafte Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und guter Zusatzverdienst möglich. Abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit in einem modernen Management. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
66374