Kanton ZH
Lebhafter und vielseitiger Betrieb mit traumhafter Aussicht, mit mehreren Restaurants mit unterschiedlichen und vielseitigen Konzepten, sehr gepflegt und mit modernstem Management, grosse Bankette, unvergessliche Terrasse.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch sowie fundierte Erfahrung in der hochstehenden Gastronomie gesammelt. Engagierte und interessierte Persönlichkeit, welche gerne eigene Ideen einbringt. Verfügt über ein hohes Mass an Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität.
Wunderschöner Arbeitsplatz, junges und engagiertes Team, vorteilhafte und entsprechende Entlohnung. Eigene Verantwortung und grosse Selbständigkeit. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung in ähnlichen gehobenen Betrieben gesammelt. Kennt sich auf allen Posten aus und ist vielseitig einsetzbar, sehr gut organisiert und speditiv sowie teamorientiert.
71383