Junior Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton BE

Description

Inmitten eines atemberaubenden Panoramas liegt dieses Gourmet- und Wellnesshotel. Wo die punktierte Küche täglich auf höchstem Niveau ihre Köstlichkeiten aus frischen und regionalen Zutaten aus biologischem Anbau kreiert. Vielfältige, traditionelle und schweizerische Gerichte aus der ganzen Welt verwöhnen die Gäste.

Exigences

Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit hohen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.

Offre

Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Hohes Mass an Selbständigkeit, kreativer und verantwortungsvoller Aufgabenbereich. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!

Numéro de référence

71894

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail