Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton SG

Description

Innovativer Betrieb - Hotel, Seminarräumlichkeiten, Restaurants, Bar und Sommerterrasse - an bester Lage direkt am See.

Exigences

Fundierte Ausbildung als Koch, bereits Erfahrung in ähnlicher stellvertretender und führender Position gesammelt, engagierte und sichere Persönlichkeit, bringt gerne eigene Ideen ein und arbeitet vorbildlich, ist organisiert und täglich aufs Neue motiviert.

Offre

Interessantes, verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einer Ganzjahresanstellung. Entsprechende Entlohnung, fortschrittliche Anstellungsbedingungen, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

74935

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail