Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

International bekanntes, erstklassiges Hotel mit verschiedenen Restaurants, Bar und Lounge, gediegne Räumlichkeiten für Events aller Art, unfastenede top moderne Seminar und Kongressräumlichkeiten, zentrale Lag, einfach erreichbar auch mit den öffenlichen Verkehrsmitteln.

Exigences

Küchenprofi aus aberzeugung, konnte sein fundiertes Fachwissen und sein umfassenden Berufskenntnisse in grossen Betrieben bereits mehrfach erfolgreich unter Beweis stellen, ist für mehrere Restaurants und einen grossen Seminar- und Bankettbetrieb zuständig, legt Wert auf die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern und Lehrlingen, verfolgt die betrieblichen Ziele akribisch genau und legt grössten Wert auf Qualität und Innovation, erfahrener Organisator, angenehme und zuvorkommende Umgangsformen.

Offre

Der anspruchsvollen Tätigkeit und der Erfahrungen entsprechende, sehr gute Entlöhnung, entwicklungsfähige Position, alle Vorteile eines internationalen Hauses, eine interessante, vielseitige Herausforderung.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

75033

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail