Sous-chef M/F

Gebiet FR

Kanton ZH

Description

Ein schönes Hotel in einmaliger Lage, bei deren Einrichtung höchsten Wert auf behaglichen Komfort und schlichte Eleganz gelegt wurde, jedes Zimmer hat seinen eigenen Charakter. Das Restaurant ist schon lange kein Geheimtipp mehr, eine hochstehende Küche und ein gepflegter Keller sorgen für besondere Erlebnisse.

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in ähnlicher führender Position gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne Ideen einbringt und diese verwirklicht. Pflegt eine organisierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise. Führt das Team motiviert, engagiert und vorbildlich an.

Offre

ausserst verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Sehr gute Entlöhnung und angenehme Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und sehr schöner, gepflegter Betrieb. Beste Erreichbarkeit da sehr Zentral in der Stadt gelegen.

Adresse

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Numéro de référence

75280

poser sa candidature

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail